STC NUTRITION Vegetal protein Isolats de protéines de soja, pois et riz Pauvre en sucres et graisses 20 vitamines et minéraux 750g Spécialement élaboré à base de Protéines végétales (soja, pois, riz), de vitamines et de minéraux, Vegetal Protein va contribuer à la construction musculaire. Vegetal Protein est également source de Calcium, qui participe à la fonction musculaire et riche en Vitamines C, B2, B5, B6, B12 et PP, qui vont participer au métabolisme énergétique et contribuer à réduire la fatigue. La vitamine B6 est quant à elle aussi impliquée dans la synthèse des protéines. Vegetal Protein est l'alternative 100% végétale idéale, et est enrichie en Aminolise® pour une assimilation optimale. Laboratoires INELDEA 4ème avenue - 10ème rue ZI CARROS LE BROC 06510 CARROS
Mélangez 25 g (2 cuillères doseuses) dans 200 ml d'eau ou de lait de soja à votre convenance. Si besoin diluez selon l'intensité du goût et la consistance désirée. A consommer 1 à 2 fois par jour, de préférence au moment des repas, ou après la séance d'entraînement. Le cas échéant suivre les recommandations d'un professionnel du sport ou de la santé. Ingrédients : Complexe tri-source de protéines végétales (soja, pois et riz), poudre de cacao maigre (CHO), arômes naturels, maltodextrine (VAN), citrate de calcium, AMINOLISE® 1.4 % [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], acides aminés : L-valine, L-méthionine, L-thréonine, L-tryptophane ; chlorure de sodium (CHO), épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamines B1, B2, B3, B5, B6 et B12. Sans aspartame. Informations nutritionnelles moyennes par portion (25 g) : Énergie : 81- 84 kcal (341 - 356 kJ) Matières grasses : 0,4 – 0,6 g Dont acides gras saturés : 0,2 – 0,3 g Glucides : 1,0 – 2,0 g Dont sucres : 0,1 g Fibres : 0,4 – 0,9 g Dont Fibres d’acacia : 0,2 g Protéines natives : 17,5 g Dont Leucine : 1300 mg Dont Isoleucine : 700 mg Dont Valine : 900 mg Total BCAA : 2900 mg Sel* : 0,5 – 0,7 g Dont Sodium* : 0,20 – 0,28 g Vitamine B1 : 0,2 mg (15% AR) Vitamine B2 : 0,2 mg (15% AR) Vitamine B3 : 2,4 mg (15% AR) Vitamine B5 : 0,9 mg (15% AR) Vitamine B6 : 0,2 mg (15% AR) Vitamine B12 : 0,4 µg (15% AR) Calcium : 120 mg (15% AR) * Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium Aminogramme / 100 g protéines Isoleucine* : 4,2 g Leucine* : 7,5 – 7,6 g Lysine* : 6,1 – 6,2 g Méthionine* + Cystine : 3,5 g Phénylalanine* + Tyrosine : 8,9 g Thréonine* : 4,0 g Tryptophane* : 1,0 g Valine* : 5,0 g Alanine : 4,1 – 4,2 g Arginine : 7,7 – 7,8 g Acide aspartique : 11,4 – 11,5 g Acide glutamique : 17,7 g Glycine : 4,0 – 4,1 g Histidine : 2,6 g Proline : 5,0 g Sérine : 5,4 g Indice chimique : 1 Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleuret de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée oud'un régime hypocalorique varié Il est recommandé de ne pas dépasser ledosage conseillé et de boire au moins 1,5 à 2 litres d'eau par jour. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte
You might also like